終了しました。
のせるだけで自分に必要な量とバランスを知ることができる「ヘルシープレート」を使った食生活講座です。実際の料理を盛り付けて、食べて納得できます!
第2弾として、冬野菜など旬の食材を使ったお料理も選べるようになっています。
楽しくランチを食べながら、ご自分に合った食事について考えてみましょう!
教室内容 | バイキング形式で食事を選んで ・適量を知る ・バランスを調える |
---|---|
会場 | 長野県健康づくり事業団1階多目的ルーム |
参加費 | 1,000円 (ランチ付き) |
定員 | 20名(先着順)要予約 |
ご用意いただくもの | 筆記用具 |
その他 | 教室参加はお電話にてお申し込みください。 開催最小人数は5名です。 |
教室参加はお電話にてお申し込みください。
最小開催人数の5 名に満たな場合は、開催をお断りすることがあります。