終了しました
のせるだけで自分に必要な量とバランスを知ることができる「ヘルシープレート」を使って、実際の料理を盛り付けて、食べて、実感できる講座です。
楽しくランチを食べながら、食事について考えてみましょう!
教室内容 | バイキング形式で食事を選んで ☆適量を知る ☆バランスを整える |
---|---|
会場 | 長野健康センター 多目的エリア |
参加費 | 1回 1,000円(ランチ付き) |
定員 | 20名(先着順) 要予約 |
ご用意いただくもの | 筆記用具 |
その他 | 教室参加はお電話にてお申し込みください。 開催最小人数は5名です。 |
教室参加はお電話にてお申し込みください。
最小開催人数の5 名に満たな場合は、開催をお断りすることがあります。